lunes, 1 de septiembre de 2014

¿Beber vino es bueno para el corazón?

Beber algo de vino puede prevenir la ceguera y el alzheimer en ...
Estudios complementarios han demostrado que la correlación existente entre el consumo moderado de vino y la prevención de accidentes cardiovasculares se debe al alto contenido en polifenoles de las uvas, especialmente al Resveratrol, que actuarían como inhibidores plaquetarios y eficaces antioxidantes.
El Resveratrol es un antioxidante natural de propiedades antiinflamatorias, antivíricas y antiaterogénicas (que evita la formación de placas de ateroma en las arterias), que se sintetiza en respuesta a situaciones de estrés, como puede ser la radiación ultravioleta o infecciones por patógenos.

Existen evidencias científicas de que el Resveratrol previene el riesgo de algunas enfermedades crónicas como la diabetes, el Alzheimer y los trastornos cardiovasculares, cuya prevalencia aumenta con la edad.

El Resveratrol ha sido y es objeto de numerosos trabajos científicos.

Algunos han demostrado su capacidad para neutralizar los radicales libres y su papel en el envejecimiento celular, de gran importancia para la salud en general y para la prevención del riesgo de enfermedades crónicas relacionadas con la edad.


Por todo esto, el Resveratrol es un remedio natural que deberíamos tener muy presente en nuestra dieta, en forma de vino tinto o de uvas rojas, o bien en forma de complemento nutricional para mejorar nuestra salud y calidad de vida.



Does drinking wine is good for the heart


dos manos brindando con copas de vino tinto, aislado en blanco

Additional studies have shown that the correlation between moderate wine consumption and prevention of cardiovascular events due to the high content of polyphenols from grapes, especially resveratrol, which act as effective platelet inhibitors and antioxidants. 

Resveratrol is a natural antioxidant, anti-inflammatory, antiviral and anti-atherogenic properties (which prevents the formation of atherosclerotic plaques in the arteries), which is synthesized in response to stress, such as ultraviolet radiation or pathogen infections

There is scientific evidence that Resveratrol prevents the risk of some chronic diseases such as diabetes, Alzheimer's and cardiovascular disease whose prevalence increases with age.
Resveratrol has been and is the subject of numerous scientific papers.
Some have shown their ability to neutralize free radicals and their role in cellular aging, very important for overall health and for the prevention of chronic disease risk related to age

For all this, Resveratrol is a natural remedy that should be very present in our diet in the form of red wine or red grapes, or in the form of nutritional supplements to improve our health and quality of life.

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