jueves, 2 de marzo de 2017

Cafe y Parkinson



La cafeína alivia los síntomas del párkinson y retrasa su aparición.





Según nos explican en la revista Neurologylos pacientes que ya padecen la enfermedad de Parkinson consiguen aliviar su sommolencia después de esa taza de café matinal.
Además, se muestran más sociales, activos y mejoran incluso su motricidad,siempre y cuando el consumo del café sea regular.
El proceso neurodegenerativo de esta dolencia puede mejorarse gracias a la cafeína, de ahí los continuos estudios y experimentos que en la actualidad están realizándose en todo el mundo. Algo que nos llena, sin duda, de esperanza.




En conclusión, a nuestro cerebro le encanta el café porque no solo lo estimula, sino que mejora muchos de sus procesos neuronales y bioquímicos básicos.
De este modo, siempre y cuando consumamos de forma regular esas dos tazas diarias, estaremos mejorando no solo nuestra salud hepática, por ejemplo, sino que podremos prevenir y retrasar la aparición de muchas enfermedades.


Caffeine relieves Parkinson's symptoms and delays their appearance.






Patients who already have Parkinson's disease are able to relieve their somnolence after that cup of morning coffee, according to the journal Neurology.
In addition, they are more social, active and even improve their motor skills, as long as the consumption of coffee is regular.
The neurodegenerative process of this ailment can be improved thanks to caffeine, hence the continuous studies and experiments that are currently taking place around the world. Something that fills us, no doubt, with hope.
In conclusion, our brain loves coffee because it not only stimulates it, but improves many of its basic neuronal and biochemical processes.


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Thus, as long as we regularly consumed these two cups daily, we will be improving not only our liver health, for example, but we can prevent and delay the onset of many diseases.

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