miércoles, 19 de noviembre de 2014


El té verde reduce la discapacidad en los ancianos




Una gran cantidad de investigación se ha hecho en los últimos años buscando  los beneficios para la salud del té verde. Como resultado, los científicos han encontrado que el consumo regular de la bebida conduce a una reducción de varias enfermedades a menudo asociada con el envejecimiento, como la osteoporosis, derrame cerebral y deterioro cognitivo.

Hasta ahora, de acuerdo con los autores de un nuevo estudio sobre sus beneficios, tales estudios no se han llevado a cabo para determinar si el consumo regular de té proporciona otros beneficios, tales como una reducción de la discapacidad funcional. Debido a esto, un proyecto de investigación fue realizado por un equipo de la Escuela de Graduados de Medicina de Tokio, y han encontrado que las personas mayores que beben té verde más tienden a tener discapacidades menos funcionales que hacen los que no lo hacen.

El equipo describe las discapacidades funcionales como aquellos que interfieren con una vida normal, tales como ser capaz de vestirse o bañarse sin ayuda, o para realizar las tareas del hogar, o ir a dar un paseo. Para saber si beber té verde con regularidad ayuda a las personas protegerse de este tipo de discapacidades a medida que envejecen, el equipo entrevistó a 13.998 adultos mayores de 65 años y siguió a sus hábitos alimenticios, consumo de alcohol y la salud en un período de tres años. 


Después de recopilar todos los datos, el equipo encontró que las personas que bebían más de té verde, tienden a tener el menor número de discapacidades funcionales. Dicho en números, se encontró que aproximadamente el 13% de los evaluados que bebían una taza al menos de  té todos los días terminaron con una discapacidad funcional, mientras que sólo el 7% de las personas que bebían cinco tazas o más al día se hizo tan.
El equipo de investigación no está afirmando que se ha encontrado una prueba absoluta de que beber una gran cantidad de té verde cada día va a alejar de las discapacidades funcionales, pero que en lugar de su investigación sugiere que es probable. Dicen que los que bebieron más té verde todos los días también tendían a vivir estilos de vida saludables, como comer más pescado, frutas y vegetales, mantenerse más activo y el mantenimiento de una vida  social que incluye la familia. 

Los investigadores en general no tienen muy claro por qué el té verde tiene beneficios para la salud, pero sospechan que tiene algo que ver con un compuesto, que se llama EGCG, un antioxidante que aparece para evitar el daño celular que puede conducir a la enfermedad.



Green tea reduces disability in the elderly


A lot of research has been done in recent years looking at the health benefits of green tea. As a result, scientists have found that regular consumption of drinking leads to a reduction of several diseases often associated with aging, such as osteoporosis, stroke and cognitive decline.

But so far, according to the authors of a new study on the benefits, such studies have not been conducted to determine whether the regular consumption of tea provides other benefits such as a reduction in functional disability. Because of this, a research project was conducted by a team from the Graduate School of Medicine, Tokyo, and have found that elderly people who drink more green tea tend to have less functional impairment than do those who do not.

The team describes the functional disabilities as those that interfere with normal, such as being able to dress or bathe without help, or to perform household chores, or go for a walk life. To determine whether drinking green tea regularly helps people protect themselves from such disabilities as they age, the team interviewed 13,998 adults aged 65 years and followed their eating habits, alcohol consumption and health in a period of three. Also accessed Japan's long-term database care insurance to assist in the collection of statistics.

After collecting all the data, the team found that people who drank more green tea tend to have fewer functional disabilities. He said it in numbers, it was found that approximately 13% of those tested who drank one cup or less of the tea every day finished with a functional disability, while only 7% of people who drank five cups or more a day became so.

The research team is not claiming to have found absolute proof that drinking a lot of green tea every day ditching functional disabilities, but instead research suggests is likely. They say that those who drank more green tea every day also tended to live healthy lifestyles, such as eating more fish, fruits and vegetables, be more active and maintaining a well-rounded social life that includes family. However, they note, even after accounting for these factors, those who drank more tea made it even better than those who did not.

Researchers generally are not clear why green tea has health benefits, but I suspect it has something to do with a compound called EGCG, an antioxidant shown to prevent cell damage that can lead to disease .

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